lunes, 24 de septiembre de 2012

Higos, uvas y membrillos


        En esta época, para el postre, quedan los últimos higos, muchos de los cuales debemos compartir con los estorninos a pesar de mi afán por impedirlo con espantapájaros y CDs repartidos por las higueras. Ya hemos probado algún racimo de uva y comienza la recolección de los membrillos y zamboas.








       



        Este año, he tenido al osadía de sacar el zumo a unos cuantos kilos de uva, para ver si consigo que por San Andrés este mosto sepa a algo parecido al vino.

          En la cocina también ha comenzado la elaboración de compota y dulce de membrillo.

4 comentarios:

  1. Que bueno verte con tu propio blog....con todo lo que nos tienes que enseñar!!!!
    ¡ me gusta¡ buena iniciativa.
    te agrego a mis enlaces para visitarte a menudo.... ¡suerte con el blog!

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  2. Ea¡¡ ya tienes tarea...te deseo mucha andadura

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