tag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post7062412468548712013..comments2023-11-25T22:57:09.974-08:00Comments on Yo en el campo y tú en la cocina: Tagarninas y cardillosYo en el campo y tú en la cocinahttp://www.blogger.com/profile/00363741758908451262noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-41008320596188392732020-02-18T13:33:13.363-08:002020-02-18T13:33:13.363-08:00Vendo cardillos torrejon de ardoz temporada 2020 r...Vendo cardillos torrejon de ardoz temporada 2020 recien cogidos del dia.telefono 643291655Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06447403884430963492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-82618868305087308072018-03-30T03:57:13.022-07:002018-03-30T03:57:13.022-07:00Lo de las alcachofas son cardos de huertas,
y son...Lo de las alcachofas son cardos de huertas,<br /> y son tallos más largos y mas blancos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-50517362139750392902015-06-17T15:49:02.586-07:002015-06-17T15:49:02.586-07:00Para nosotros los cardillos son las plantas jóvene...Para nosotros los cardillos son las plantas jóvenes de las alcachofas.Yo en el campo y tú en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/00363741758908451262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-52763587781302508702015-06-16T08:16:56.177-07:002015-06-16T08:16:56.177-07:00En Salamanca a las "tagarninas" se las l...En Salamanca a las "tagarninas" se las llama "cardillos" y están cojonudas con garbanzos ,yo las recojo por el mes de mayo en los barbechos,antes de que se empiecen a salir(echar la flor). Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-15211196409017515442013-04-03T03:08:36.041-07:002013-04-03T03:08:36.041-07:00Están muy buenas de cualquier manera que se cocine...Están muy buenas de cualquier manera que se cocinen. Nosotros las tomamos mucho en tortilla. Primero se cuecen y luego se mezclan con huevo batido y un poco de sal, y a la sartén. Para darle más sabor se le puede poner un diente de ajo, previamente refrito.Yo en el campo y tú en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/00363741758908451262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-80396913341859010402013-04-03T02:58:05.380-07:002013-04-03T02:58:05.380-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Yo en el campo y tú en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/00363741758908451262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3217661156748568331.post-67633376707943631472013-04-02T03:24:40.625-07:002013-04-02T03:24:40.625-07:00El Jueves Santo en Isla Cristina (Huelva), veo un ...El Jueves Santo en Isla Cristina (Huelva), veo un hombre de avanzada edad recogiendo algo del suelo con un palin. Le pregunto y me responde que cogiendo tagarninas, las veo, y digo, "eso son cardillos ¿no?", y el responde "los cardillos son de tierra adentro, cerca del mar, en la arena son tagarninos, son mas carnosos, una delicia". Pues dicho esto me cogí una bolsa llena, me los he traido a Madrid. Los voy a preparar en revuelto con gambas de Huelva. Muchas graciasAntoninohttps://www.blogger.com/profile/14785086799044980149noreply@blogger.com